10月8日出勤者
葵です
三月のライオンを読んで、
むしょーに稲荷寿司が食べたくなり
スーパーで買ってきちゃいました
油揚げ1袋3枚入×4袋
酢飯に高菜とゴマを混ぜたものと、甘いタマゴそぼろをつくり、半分に切ったおあげを甘く煮て、具材を詰めて
24コの稲荷寿司が出来上がり〜
油揚げが大きかったのか、市販のものより大きなものが出来上がってしまい、1日かけて消費しました(^q^)
あ〜、稲荷寿司ブームが来そう(個人的に)
本日は葵&かな
お待ちしてまーす
葵です
三月のライオンを読んで、
むしょーに稲荷寿司が食べたくなり
スーパーで買ってきちゃいました
油揚げ1袋3枚入×4袋
酢飯に高菜とゴマを混ぜたものと、甘いタマゴそぼろをつくり、半分に切ったおあげを甘く煮て、具材を詰めて
24コの稲荷寿司が出来上がり〜
油揚げが大きかったのか、市販のものより大きなものが出来上がってしまい、1日かけて消費しました(^q^)
あ〜、稲荷寿司ブームが来そう(個人的に)
本日は葵&かな
お待ちしてまーす
Your Message